четверг, 25 февраля 2010 г.


Когда я надумала вести свой блог я чётко понимала какой он будет. Здесь будет только то, что что волнует меня, мой мир, моё "личное" красиво зашифрованное.
Я не люблю писать о том, о чём везде пишут, т.е. я не поддерживаю темы, которые мусолят все и каждый.
Но...
Сегодня....
НЕ выдержала...

Фото сделано с балкона моего родного офиса, на перекуре..
Они шли так... было такое ощущение... что идут то ли зэки на этап, то ли похоронная процессия... ни крика, ни шума... не хватало только гробика и фрагмента из сонаты си-бемоль минор Шопена )))

Жуть просто.
Потом стало смешно )

5 комментариев:

  1. Ти знаєш я гадаю що все залежить від того як люди дивляться на речі. З тобоб трохи не погоджуюсь юо ілком можу зрозуміті тіх людей. Вони йшли бо їм платили гроші яких в них тупо немає.

    ОтветитьУдалить
  2. Про людей тих.. Нічого не маю проти..
    Просто.. "за дєржаву обідно"...

    ОтветитьУдалить
  3. чому видразу "гроши"...

    во-первых таким образом политические силы мотивируют своих наиболее идейно-преданных бойцов - вывозят в столицу на экскурсию. На Крещатик/Майдан посмотреть и себя показать/пофотографировать.

    в-вторых, в отличии от стада, бродившего здесь 5 лет назад, эта колонна молодых и спортивных людей ведет себя вполне культурно и не гадит на окружающем ландшафте.

    в-третьих, что касается Шопена, то возможно такие ассоциации больше навеяны серой и неютной погодой, а не, опять повторюсь, стройными рядами молодых и спортивных людей :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ей, ей!!!
    Я там был и всё видел!!!!
    Там были бабуськи, а "стройные и спортивные" ими руководили... 1 на 20 человек, где-то так...

    И реально было жутко и грустно.
    Кричали бы хоть что-то типа "Любим президента", а то тихо и спокойно.. Как роботы...

    ОтветитьУдалить
  5. ...они до этого кричали "Любим тебя Викторфедорыч", а потому устали и цивилизованно, тихо и спокойно возвращались на вокзал, чтобы уехать домой.

    Все ок.

    ОтветитьУдалить