понедельник, 12 апреля 2010 г.

Только что

Только что по Крещатику шла женщина..
Она шла.. потом присела.. потом тихонько умерла.. Собрался народ... Начали вызывать скорую..но увидавши "карету" напротив мэрии обратились к ним. На что они ответили "мы обслуживаем только КМДА"... По БОЛЬШИМ ПРОСЬБАМ врач всё таки подошёл к женщине.. !


П...ц!!!!
Слов просто нет комментировать это.

3 комментария:

  1. Кто-то скажет, что нам стало не хватать доброты и человечности, но я не соглашусь. Нам стало не хватать злобы и злости.

    По хорошему следовало рядом с той женщиной "положить" и всю бригаду из кареты, за исключением водителя. Его оставить, чтобы потом эту историю пересказывал остальным бригадам "врачей"...

    Вот так. И это при том что я сегодня очень добрый и у меня прекрасное настроение :-)

    ОтветитьУдалить
  2. какой страшный коммент. с таким подходом пол страны может не остаться.

    Юля, истории бывают разные.
    веселые и страшные.
    на каждую печальную до слез историю есть хорошая. это закон жизни. и каждый идет своей дорогой, вот и медработники выбрали свою :(

    ОтветитьУдалить
  3. Зато те кто останутся (вторая половина) будут добрыми отзывчивыми и учтивыми.
    Между прочим, Японская традиция непрерывно кланятся пошла с тех пор как у самураев появилось право своим крестьянам рубить беззаговорочно голову в случае не выражения должного почтения. Те кто выжил с тех смутных времен научились кланятся и теперь самая вежливая нация - японцы!
    Фашисты в 1933 растреливали безбилетников в общественном транспорте и теперь немцы даже не помышляют о нарушениях такого порядка.

    Как показывает история в массовом терроре всегда есть плюсы, если основанием для террора являются благие побуждения :-)

    PS: пердонте за длинный слог.

    ОтветитьУдалить