суббота, 23 января 2010 г.

Мужчины

В последнее время часто задумываюсь над вариантом раскладки по местам в голове всех мужчин женщины, которые были, есть и будут. Их надо просто разложить по полочкам. Но… как их разложить то, чтобы не мешали друг другу.. никого не забыть.. помнить , или не помнить же совсем. Такой полочки не найти, я пыталась… :) А вот мысль о том, чтобы сделать из этих персонажей ориентир на любимые вещи… Так и получилось…

Не то чтобы страдая, но просто… Не спалось мне .. И начала я вспоминать, лёжа в постели совершенно одна, в очередной раз думая, какие падлы шуршат сверху( если учесть что я живу я 5 и последнем этаже… :), в голову закралась мысль, что мои мужчины будут… ТУФЛЯМИ.

Бывшие.
Обалденно красивые, удобные, самые лучшие босоножки.. Которые были, но уже просто износились. Их выбросить невозможно, они лежат на антресолях уже вот несколько лет, и ты, когда в очередной раз делаешь «шмон», твёрдо обещаешь себе их выбросить, там оторвать любимый бантик, и выбросить… НО чётко понимаешь что не можешь. Лучше пусть они будут такими как есть, старые.. но до ужаса любимые…

Настоящие.
Это домашние тапочки. Не в обиду. Но во что бы ты не была обута целый день, ты спешишь домой, одеваешь эти самые что ни на есть любимые, удобные, совершенно родные, и всё хорошо. Просто счастливо :)

Будущие.
Ты их , туфли, ещё не видела нигде, но чётко рисуешь какими они будут,.. Порой меняешь цвет, фасон, высоту каблука, но понимаешь, чётко и ясно, что это будет самое оно….

То что надо, но не то..
Есть и такие. И купила ты их с удовольствием, у носилась и с ними как с писанной торбой. Но не носишь. И сама не знаешь почему. На вопросы подружек " а почему ты не носишь те красивенькие, они тебе так идут" просто отвечаешь что трут тебе они. Хотя они идеально сидят и не мешают. По поводу этих ты всегда в сомнениях, они есть. Они просто есть. И всё. Не более.

Залётные.
Это кроссовки. Ты их одеваешь не часто… В очередной раз обещая себе бег по вечерам, ты их, не хотя, но с огромным.. аппетитом что ли, одеваешь, потом опять ставишь на место. Непочётное заднее на последней нижней полке для обуви. И хочешь, и надо, что самое главное, но не тянешь .. ))) Лучше меньше есть в этих любимых домашних тапках )

Хотелось бы, но нельзя.
Есть такие. Ты видишь их постоянно, но тебе просто не идёт такой фасон. НО отдала бы многое, чтобы хоть раз в них пройтись.


Такие вот мысли порой посещают голову и, главное,хочется публиковать их когда читаешь чьи то похожие мысли )))

8 комментариев:

  1. Сестричко, ти просто висловила мої думки. Я тебе обожнюю

    ОтветитьУдалить
  2. Малёха поправлю...
    не ТУФЛЯМИ, а скорее ОБУВЬЮ, т.к. в аналогиях присутствуют и мужчины-кроссовки и мужчины-сандалии и мужчины-тапочкии
    :-)

    PS: Если продолжать ряд аналогий, то было бы интересно знать, если среди мужчин такие типажи как: валенки, калоши, кирзачи ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. :)))
    Лично для меня вся обувь есть "кеды" :))
    Поэтому название особо роли не играют )

    Валенки, калоши и кирзачи есть конечно же, но они, слава Богу, не были достойны занять место в этом посте :))

    ОтветитьУдалить
  4. "Кеды" в посте не упоминались в принципе.
    Это что за такой типаж? Которые вообще не приделах?

    ОтветитьУдалить
  5. "Идея"-вот что было изложено.
    А мои названия обуви, как и что я называю .. То уже совершенно другое )

    ОтветитьУдалить
  6. Так это же и есть самый цимус!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный14 мая 2010 г., 22:58

    Otli4na idea porivnjatu myz4in z obyv'jy!

    ОтветитьУдалить