понедельник, 7 сентября 2009 г.

Мелочи жизни.

Вот недавно заказала вещь одну в интернет-магазине. Заказала и уточнила, что доставка в 18:00 нужна. Приятный женский голос по благодарил за заказ, пообещала что всё будет на высшем уровне и я буду очень удовлетворена покупкой. Довольная. Жду...
18:00. Нету... ну что ж, пробки там, перезвонят, успокоят.. Я ж понимаю, я ж человек. 19:30...начинаю чуток злится. Набираю, мол здрасьте уважаемая. вот такое дело, заказала, жду уже полтора часа заказ с вашего магазина, а Вы не звоните... ответ "вы же не одни, ждите". Ну я же человек, жду. Фиг что пятница вечер и договорилась с подружкой в кино идти. Жду.
20:20. Приходит чулувек. НЕ разувается,не здоровается. С вас столько то бабок, вот ваша вещь. Пока сложил, то срач оставил ужасный, и ушёл. Пока убрала, пока полы вымыла... Обидно так. Наверное директора магазинов таких не думают, что люди их заходят в дом то чужой, ЧИСТЫЙ, и что хоть немножечко вежливости можно.
А ещё!!! Глючит интернет. Перезвонила в "любимую" "Воля-Кабель". как говориться "15 минут в ожидании и будет вам счастье!!!!" Я дождалась. Выговорилась. Обещали прислать человека. Я попросила после 18:00. Звонок на следующий день. "звоню от "Воля-Кабель", буду у вас в 16:00". СтопТе, ребятки!!! Что ж такое!!! Заказывала на опосля 18:00!!! Ничё не знаю, кто вам обещал мне не директор. буду в 16:00. Я отпрашиваюсь с работы, приежаю. Вовремя пришёл :) Зашёл чувак, НЕ РАЗУВАЯСЬ естественно, я уже и привыкла, полы не трудно лишний раз помыть и палочек с сандалом совсем не жалко :) Час, мля, чинил!!! Молча!!! НА все мои "а что там такое"... "Вы всё равно не поймёте" Ушёл. НЕ починил. Постарается завтра проверить что-то у себя в системе. Сегодня у него рабочий день закончился. А я... через часик..... включила комп... не знаю что там клацала... НО работает у меня всё!!!
Я ж говорю.... Вежливости нада :)))

И ещё. Чтоб не забыть. Картину маслом видела просто :)
Барышня, в метро, лет 40. Принарядилась как девочка: без бюстгальтера (согласно, что это красиво, когда тебе 20), в мине юбке(говорят что целлюлит это уже болезнь. Сожалею её болезни), взгляд такой что ухххх!!!! порву и выброшу!!!! кофточка беленькая в обтяжечку. а на башке... ох..... я не просто смеялась, я просто как лошадь... Вот если вы себе представите палку варёной колбасы, она такая полукругом и толстая, и её обмотать волосами и на бошку прилепить. Картина маслом, как ни крути :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий