воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Отзываю своё утверждение

Делали проект недавно. На много тыс человек, готовились долго. Готовились хорошо, потому что мы умеем делать хорошо такие проект и учли все фак апы.Не учли что наши заказчики ТАКИЕ звери.

"Ненавижу вас всех ненавидить" - такое мнение о тех людях. Две недели взрывов масштаба такого, что левая сторона мозга Хиросима, а вторая - Нагасаки. как-то находясь в какой то позе уже дома и вспоминая моменты таки хочется улыбатся) " отзываю своё утверждение" - при том что утверждали недели две, 32 раза переделывали, дизайнера от нас корячит, при том что запустили всё в производство.

 " нужно взять напрокат две ёлки и валенки" - сентябрь месяц. на улице жааарень, ищу ёлки. нашли, мать его, нашли! но - не такие ёлки надо, а типа сосны, но не голубой, а как ёлка зеленая. взрыв! переспрашиваю у человека(он реально офигел и спросил зачем мне ёлки, я сказала что празднуем день рожденья дела мороза, а оно у него в сентября" Вы разве не знали?" )- спрашиваю значит - а валенки есть? он сказал что подумает работать ли ему с нами.

 в таких проектах ты конечно сталкиваешься и с адекватными людьми. и ты их видишь из толпы в 200 человек и не надо друг другу описывать как вам там найтись. это видно - адекватный человек. такие люди найдут в час ночи всё что ты попросишь на 6 утра, пошьют, привезут,переделают и доставят вовремя. потому что то адекватные люди, а не звери. Ты называешь таких людей коллеги. и всегда мне нравилось происхождение слова - коллега, колежанка - значит друг. и когда есть друг, то не страшны тебе и тысячи нехороших людей и заказчиков.

 И вообще, прежде чем работать с людьми предупреждать надо - "здравствуйте, я хочу работать с Вашей компанией, но - я задрот. я буду ебать Вам мозги каждую минуту и секунду. мне будет плохо всё и мне ничего не понравится. в конце проекта я пожму Вам руку и скажу что Вы молодцы. а хочется чтобы сказала ""Знаешь, я тебя так зае*ала. Схожу-ка я нах*й". а всё  потому что я задрот. а задроты они всегда так делают. Так Вы согласны работать с нами?"
так было бы хотя бы честно.

 Пошла ка я лечить мозг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий