пятница, 30 июля 2010 г.

10 ЖЕНСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ

1.СОГЛАШАЙСЯ С ТЕМ, ЧТО Я ГОВОРЮ.

Бред.Ты сама это знаешь, и мы, мужчины, это тоже понимаем. Но это как в разговоре с малым ребенком: даже если я говорю глупость, я должен стоять на своем, иначе он потеряет веру в мой авторитет. Поэтому, пожалуйста, не тупи, когда видишь, что у меня нет решения - предлагай свое. Но изящно - я должен быть уверен, что являюсь автором этой гениальной идеи. Ты знаешь эту истину, но постоянно прокалываешься.

2.УБИРАЙ В ДОМЕ.

Ерунда. Ты не обязана делать это сама, но домохазяйка не должна стать существенной составляющей семейного бюджета, если кормилец— я.

3.ЛЮБИ МОЮ МАМУ.

Херня. Я сам ее, конечно же, очень люблю. Поверь достает она меня больше, а не меньше, чем тебя. Единственное, что мне нужно— лояльность в общепонятные праздники.

4.ДРУЖИ С МОИМИ ДРУЗЬЯМИ.

И даже с этим дебилом, который приходит без предупреждения в 2 часа ночи с бутылкой коньяка ровно в тот день, когда я вообще не пил, и мы рано легли. Я могу его послать, я могу сесть с ним пить, ты можешь сесть пить с нами, ты можешь сесть пить с ним вместо меня. Но ты не можешь его послать. А я не могу послать твою нудную подружку.

5.ЛЕЖИ ТИХО.

В свете изменения экологической ситуации и мирового кризиса эта мысль не актуальна, поэтому тебе тоже придется поработать. Кстати, о сексуальной изобретательности в семье: обычный качественный секс не подменишь ролевыми играми и свингерством. И уж точно так не освежишь любовь. Просто давай оба постараемся.

6.ХОТИ ТО, ЧТО Я ХОЧУ.

Фигня. Когда я что-то хочу, не пытайся (если не хочешь, разумеется) в этом участвовать. Не надо смотреть со мной в 5 утра бой Кличко, чтобы потом в тот же день ткнуть меня, записав зачем-то на соревнования по латиноамериканским танцам.

7.ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ДЕТЕЙ.

Ерунда. Просто если ты хочешь, чтобы они были красиво (с твоей точки зрения) одеты и накормлены правильной (с твоей точки зрения) едой, то сама их одевай и корми. В остальном я точно так же, как и ты, заинтересован в том, чтоб они выросли умными, сильными и красивыми.

8.НАКОРМИ МЕНЯ.

Не уверен. К мясу тебя вообще подпускать нельзя, оливье ты режишь слишком крупно, а твои полезные кашки несьедобные в принципе. И, пожалуйста, перестань возмущаться запахом воблы и вкусом моего любимого махана (сухая колбаса из конины).

Но если честно— да, накорми меня.Тебе же лучше: я сытый в разы приятней меня голодного.

9.ЖИВИ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Чушь. Потому что это до невозможного скучно. У тебя должна быть своя— за пределами семьи. Дай мне дополнительные поводы для гордости, я же тебя не только за размер груди в жены выбирал.

10.ЛЮБИ МЕНЯ.

Вот. Соглашайся с тем, что я говорю, убери в доме, люби мою маму, дружи с моими друзьями, лежи
тихо, хоти то, что я хочу, отвечай за детей, накорми меня и живи моей жизнью— может быть тогда у нас все получится.©

прочитала и...немного прям...содрогнулась.... :D
а может это все верно?

2 комментария:

  1. где то есть правда но в 10 заповедях не уложишь всю жизнь!
    по уральски серьезно

    ОтветитьУдалить