среда, 18 ноября 2009 г.

Надя, тебе :))



Какое-то непонимание творится внутри меня... Нереальная действительность просто. Есть моменты, которые мой мозг, сердце, вся я целиком и по отдельности не воспринимаю просто. Оказываюсь воспринимать.


Наконец-то прошла наша церемония... Такой усталости я не чувствовала давно. Никогда, если быть точнее. Я отойти до сир не могу.Есть постоянное состояние.. будуна, что ли.. Сонливости. Зато довольно собой и своей работой. И как всё прошло тоже довольна.
Красивые фото чуток подымают настроение, одна фотка со Стасом Пьехой что значит то :))) Я не являюсь его фанаткой, но человек он хороший, "щирий" :)


Решила для себя что прекращаю работать как коняка обезбашенная. Буду приводить в порядок себя и свою жизнь.. А то что-то разбросанно всё :))) Надо по полочкам разложить.

А вот что делать с Новым Годом не знаю даже... Есть большая перспектива провести его одной.... Потому что все подружки по парам :))), я одна, а без пары не пойду никуда, так что буду куковать :)))

2 комментария:

  1. А где же собственно фотки с церемонии?

    ОтветитьУдалить
  2. Про коняку все верно. Каждый из нас рано или поздно приходит к понимают этой истины. Но как говорится, лучше раньше, чем позже.

    ОтветитьУдалить