понедельник, 6 июля 2009 г.

Home sweet Home....



Я дома.... Как то странно самой для себя ощущать это без знака восклицания... :)
Мой отдых.Хочется писать стихи, и не подробный отчёт: куда ходила и что видела. Скажу одно-Созопол стал моим самый любимым городом на Земле. Там бы мне хотелось встретить старость и воспитывать своих внуков. Безумно красивый город, с энергией философского прошлого, воздухом что нинаесть близкого моря, с архитектурой, на которую смотришь больше всего там, и кажется что видишь ЖИЗНЬ.
Ещё там я видела необычайно красивую луну... жутко красивою. Главное слово-жутко... :)) Она был как на картинке-формой идеального "серпа" и цвет.... Огненно красно-оранжевый в одном флаконе. Очень впечатляет.
Ещё Сатурн видела-непередаваемое ощущение!!!!
Чайки... НЕ хочется ругатся матом, но я их просто ненавижу.... Да, красивые и хорошие птицы... НО когла они кричат, иногда копируют... Копируют кошек, копируют звук поддельного оргазма у женщин :) У всё это великолепие всегда в 5 часов утра. Хорошая птица чайка :)
"Шопский салат" . Очень вкусно. Много белого вина-вообще супер.
На пляже... Много семей, точнее одни семьи. Немцы. Много их, ничего не понятно, обидно, язык нада учить :)
Болгарки-очень красивые, как по мне. НО не все правда. И загорают без бюстгалтера, чему очень радуются вышеуказанные главы семейств :)))
НЕ успела я там увидеть закат и рассвет, прийдётся ехать ещё раз. Может и махну в одиночку на свой бёздей.
Вот так вот, вот такие вот ощущения. Правда есть подробные каждодневные отчёты,писала таки, но сейчас неитерестно всё это, сейчас только воспоминания, а это интерестней, чем та записанная реальность, которой уже больше нет.
Грустно получилось как то.. Значит отдых удался!!!!!

3 комментария: